Отзыв о работодателе «Atletic-food» Добавлен: 30.07.21 22:51
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.atletic-food.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Теплый Стан
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Все негативные отзывы на период Май-Июль 2021 года написан бывшим сотрудником розничной точки м.Теплый Стан.
Сотрудник данной точки Иван был уволен по истечению договора. По истечению договора данный сотрудник стал шантажировать заявлениями в полицию, прокуратуру, суд и пр. инстанции с целью получения компенсационных выплат по увольнению. Однако, у сотрудника закончился договор и компания, как одна из сторон, не стала продлевать договор из-за некачественной работы сотрудника и нестабильного поведения.
Далее Иван начал писать негативные отзывы о компании Атлетик-Фуд от различных вымышленных имен. Просим не брать во внимание данные отзывы.
Все соискателям мы готовы ответить на любые вопросы в отделе кадров!
Бывший сотрудник магазина Теплый Стан Иван!
Остальные отзывы о кидалове с зарплатой - проблема атлетик фуда и не надо эти проблемы скидывать трусливо на одного человека обвиняя его непонятно в чем )
На данном сайте очень хорошая модерация отзывов и даже по Вашему отзыву видно, что отзыв Вы уже писали и видимо хвалебный сами на себя