Отзыв о работодателе «Витакон» Добавлен: 21.07.21 15:15
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vitakon.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск, молодогвардейцев 31к1
Должность: оператор колл-центра
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Их просто нет!
Руководительница колл-центра - не умеет обучать, кумовство с сотрудниками-подругами, в частности которая не выполняет план, с 9 вечера смотрит телепередачи с телефона, поставив его под экран пк ! болтает с подругами и прекрасно держится в компании за счет хороших отношений с той! Для того чтобы много зарабатывать всего то нужно хорошо дружить с руководством, которое с тобой будет перекидываться шуточками, ставить тебе в пару только тех людей которых хочешь ты, и увольнять тех которых ты хочешь ! Можно не выполнять план и не быть заинтересованным сотрудником, а просто хорошо шутить и будешь получать по 40 тыс ! Так же руководительница известна тем, что от нее весь старый коллектив уволился и сбежал ! Но вышестоящее руководство никак не реагирует на это ! Она позволяет себе орать на сотрудников, смешивать их с грязью, обвинять. Хочет чтобы вместо нее сотрудников обучали другие сотрудники, а з.п за это ей платили ! Ее любимая фраза: отвечай здесь и сейчас ! Или увольняйся или делай что скажу и плевать на все остальное ! Рекомендации своим сотрудникам она оставляет отвратительные ! Не советую сюда устраиваться, пока она есть!