Отзыв о работодателе «RADUGA технология света» Добавлен: 06.07.21 16:40
Другие названия: ООО "Технология Света"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: raduga-light.ru
Телефоны: +7 (499) 372-02-46
Адрес: Россия, г. Москва, Зорге, 22 А
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Я работала в данной компании в должности менеджера по продажам почти полгода, с ноября 2020 по апрель 2021 года.
Мне нравился коллектив, процесс работы, в Радуге я приобрела много новых навыков и опыта.
Но, с первой недели моего пребывания в данной компании уволили 3 сотрудников, занимающих вышестоящие должности, меня это смутило, но на продуктивности работы не сказалось.
Когда я только устроилась, было ещё 3 стажёра, помимо меня.
Спустя месяц осталась я одна, всех «новеньких» уволили одним днём без объяснения причины. Далее, были ещё такие спонтанные увольнения, но я была уверена, что меня это не коснётся, и если руководство решит со мной попрощаться, меня хотя бы предупредят. Зарплату выплачивали, хоть и с задержками.
Я всегда входила в положение компании. Бензин на командировки по Москве и ближайшим городам возмещали, премии выплачивали, амортизацию личного автомобиля не оплачивали.
В марте у меня была хорошая для компании сделка, после чего в апреле меня уволили одним днём. Обещали выплатить зарплату и премию (KPI). По итогу по моему подсчету (у меня 2 высших образования, одно из них экономическое) мне не доплатили 25 000 рублей.
В компании я не первый сотрудник, кого «кинули» на деньги при увольнении.
До данного инцидента с увольнением одним днём и не оплаченным трудом, Радуга Технология Света мне очень нравилась. Нравился коллектив, и я никак не ожидала, что ко мне могут так отнестись.
Несколько месяцев мой бывший руководитель обещал уладить этот вопрос, по итогу я получила информацию, что собственник бизнеса «не зачел» мои показатели. Я бы могла обратиться в трудовую инспекцию, но я считаю, что все в этом мире возвращается и Бог ему судья, я от этих денег не обеднею, но останусь человеком. Работала я менеджером по продажам (менеджер проектов) в 2020 - 2021 году.
Данную компанию к трудоустройству не рекомендую.