Отзыв о работодателе «Grand Line» Добавлен: 01.07.21 14:48
Сайт: www.grandline.ru
Адрес: Россия, г. Калуга, Обнинск
Должность: кладовщик
Дата начала работы: Март 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $1000
нет их
Начнем с руководства.Я работала кладовщиком,принимала меня на работу Давыдова Вера Геннадьевна.Она окружила себя мастерами,(которые руководят кладовщиками),не особо грамотными,зато стукачами,ей надо знать все,даже кто как выходные проводит и ценит она таких же стукачей работников.Есть такой мастер-Светлана с Балабаново,так ей только на цепи сидеть,а не с людьми работать,тупа,как валенок,а разговаривать вообще не умеет.Русских там не ценят,они зарабатывают на 20-30 тысяч меньше,чем иностранцы.У них еще процветает один интересный бизнес,продажа формы сранной (она как стекло, размеры ограничены, но все равно выдают).Выдают при принятии на должность (инструкцию должностных обязанностей ты не увидишь во приоре) бесплатно,а при увольнении вычетают сумму,по моим подсчетам бушлат,туфли,ветровка и штаны стоит 5000 руб.,а выдали мне не по моему размеру,ходить в ней было невозможно,т.е. на 4 размера больше (я 40-42,выдали 46-48,обувь 36-37,хотели выдать 39),офигенная техника безопасности.Когда набирают сезонных рабочих,то русским форму выдают,а иностранцам нет,а только потому, что русские не выдерживают натиска рукаводства и уходят,выплачивая за форму.Поначалу я думала:"во какая забота о нации,русским каски,форму выдают,а иностранцам нет",а оказалось,что нам просто форму продают.Работая на должности кладовщиком,ты обязан убирать весь завод,ссылаясь на то,что это твое рабочее место.А ты Вера Геннадьевна убираешь свое рабочее место-кабинет?Еще у них имеется система экономии выплаты з/п-это штрафы.Самая гниль-это Света,она тебя под трибунал подведет и скажет так и должно было быть.Очень ценный,тупой мастер,таких в гос-ве тьма,а потом диву дают,почему мы так живем.Есть мастера Николай и Татьяна,они хоть шарят в своей должности,кроме главной обязанности - стучать.Если ты себя не важно чувствуешь или ребенок,несчастье в семье или обблевался случайно,ты обязан за любой день (час)предоставить справку из больницы,морга,с любой бюджетной канторы,т.е.доказательства.Но без штрафа все равно не обойдешься.Еще один момент-это столовая.У них привилегия,что кормят.А кормят,жрать невозможно.макароны вместе с пломбами жуются,точнее не жуются,а комом глотаются,их наверно с вечера запаривают.подлива из печени-это жижа от печени.сосиски самые дешманские,а кто-то вообще полуфабрикатами не питается.салат,по тарелке размазан,компот-жижа подслащенная,меню каждую неделю одинаковое.Борщ из него салянка,из нее харчо,лапша или суп гороховый,уха;на второе пудинг макароновый с твоими же пломбами,каша рисовая-типа плов,гречка,рис.Повара не наделены поварским образованием.Через месяц уже в столовку заходишь с рвотным рефлексом.Русский дух долой такие конторы,пусть иноземцы будут их рабами,мы достойны большего!!!Еще один момент:чистые и светлые организации никогда не будут прятаться за десятью дверями с домафонами и охраной-это удел упырей.