Отзыв о работодателе «Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД» Добавлен: 24.06.21 12:47
Другие названия: ЦСИ ВИНЗАВОД
Сайт: www.winzavod.ru
Телефоны: +7(495)917-46-46
Дата собеседования: Май 2021 г.
К сожалению не все люди живут по человеческим принципам. Пройдя несколько собеседований была приглашена на следующее очное. Оказавшись в зоне ожидании с ещё несколькими кандидатами я была крайне удивлена, ведь подобные подборы были 10-20 лет назад. В 21 веке каждому кандидату назначают время для проведения собеседования индивидуально, а не всем скопом, как в государственной поликлинике. Далее я оказалась на встрече спустя 35 минут после назначенного времени. Не предупреждая и не принося извинений за задержку, я оказалась в присутствии 4 женщин категории 40+. А далее самое «интересное». Поведение указывало на то, что люди не знакомы с чувством такта, уважением к присутствующему человеку, профессионализмом, сдержанностью. Вообще поведение указывало на то, что так не могут вести себя женщины причём находящие в профессиональных рамках. Нападки и хамские шутки уложились в 7-10 минутное собеседование. Не дай Бог оказаться в сотрудничестве с подобными людьми.