Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Планета (ООО Экватор) индустриальное шоссе 48/1» Добавлен: 22.06.21 15:11

Основное название: Планета (ООО Экватор) индустриальное шоссе 48/1
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Уфа, Индустриальное шоссе 48/1
Специализируется на продаже мебели (как правило, кухонной)
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтерия
Дата собеседования: 2020 г.

Очень доброжелательные рекрутеры, девочки жизнерадостные, активные, честные, профессионалы своего дела

Сразу скажу, я не имею привычки писать отзывы, поскольку понимаю, что восприятие компании у всех строго индивидуальное, но здесь, извините, промолчать не могу!

Я была на собеседовании и честно скажу, меня ещё нигде так не унижали на интервью.

Повторное собеседование проходила с главным бухгалтером. Я человек с 2мя высшими образованиями, опытом работы и позитивным отношением к жизни

Елена Анатольевна (гл. бух) все собеседование говорила о том, какая я никчемная, разговаривала с первых слов на повышенных тонах, её даже вывело из себя то, что я не смогла перечислить названия остановок, пока ехала к ним. Её манера говорить с людьми сразу с наездом, перебивая и не слушая собеседника в крайне не уважительной манере, меня шокировала. И это притом, что белая зп только МРОТ, ВСЕ праздники рабочие, а потолок - это максимум 25000. Я была на все это согласна ради развития и карьерного роста, но учитывая, что мне придётся работать с таким человеком, я сразу передумала.