Отзыв о работодателе «Охранное предприятие "Борс"» Добавлен: 15.09.12 10:06
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Не указаны
Курдесов Дмитрий Валерьевич или же ЧОО БОРС – это Вся шаражка – семейное сборище – Курдесовых. Собрались что бы людей кидать на бабки. принцип простой – чем дольше работаешь тем больше теряешь. Зарплата только по договору и не в срок а когда начнёшь выпрашивать и то не факт что дадут. Действующие лица: Учредитель ЧОО Борс – Курдесов Дмитрий Валерьевич – главный КИДАЛА и ЧМО, обещает много , но ни одного обещания не исполняет, Другие его называют обаятельный толстый лгун. Генеральный Директор – Балин Сергей Владимирович. тесть Курдесова Д.В, подставное лицо с номинальными полномочиями, тупой валенок и телок. Финансовый Директор – Балина Галина Александровна – на самом деле Балина Галия Алимовна – тёща Курдесова Д.В., главное действующее лицо по не выплате зарплат, жадная, наглая , вонючая чурка. Хрен кому денег заплатит и не важно работал ты или нет, все деньги её и семьи Курдесовых. Про зарплату забудь, им бы в рабовладельческий строй – вот там бы они развернулись по полной..
Мочить таких скотов просто нужно, молча, чётко и бесжалостно….
Проблема на самом деле гораздо шире и глубже. Сладкое слово: ОХРАНА. Раньше пенсионер сидел рядом с вертушкой, и ничего, хватало. Сейчас молодой и настолько-же дурной мордоворот гордо заявляет: я РАБОТАЮ в охране. Смысл: что бы ни делать-лишь-бы ничего не делать. Работать не хотят. А охранять- пожалста, много ума не надо. Просто раздражает.
Вас наняли для выполнения определенного типа работы и достижения вполне понятных результатов. Условия оплаты нужно было детально обсуждать на последнем раунде собеседований, а не сейчас. Работайте, получайте свою ЗП. Не нравится - ищите другое место. Для осмысливания условий оплаты и юридических тонкостей в компании есть специально обученные люди, и это явно не Вы. Знайте свое место. Держитесь достойно.
А псов хозяйских, наступит время, мы поименно вспомним.
По сути охранник мало что может предпринять по настоящему действенного при обеспечении сохранности имущества. Практически любые возможности по проверке, досмотру, недопущению, выдворению, задержанию аннулируются всего одной фразой - "соблюдать конституционные права граждан". Кто то скажет, что это компенсируется наличием других статей в УК, но в том то и дело, что действия охранника должны регулироваться Законом о частной охранной и детективной деятельности, коль уж он есть. А непротиворечие его основным Законам страны - забота юристов. Кроме того, защита имущества от преступного посягательства, как ни крутись, а связана с неободимостью частичного ущемления некоторых гражданских прав, хоть ты тресни. И это надо либо закреплять законодательно, либо вообще нафиг убирать. Сегодня же мы имеем то, что имеем - вроде охрана и есть, но пользы от неё не более, чем от вахтёров и сторожей. Вопрос - ну и на кой платить охране больше, чем сторожам? Тем паче, что в связи с опять же примитивностью разрешенных методов работы требования по профподготовке и профпригодности в охране чуть выше плинтуса, если речь о плинтусе цокольного этажа. Отсюда и позиционирование профессии как чего то временного, несерьёзного, "пока не найду что то нормальное"... Р.С Большая просьба к "профессионалам" не расписывать какие они герои и профи.(с)
Добро пожаловать в вахтёры, господа.
Знаете, а я всё-таки рад, что у нас попадается такая, простите, ТУПАЯ И ГЛУПАЯ часть народа (привратники) , которую, как не епи, всё добавки просит.