Отзыв о работодателе «АрмаДок» Добавлен: 02.06.21 16:35
Основное название: АрмаДок
Сайт: armadoc.ru
Телефоны: 74952293066
Вакансия: Административный ассистент
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сайт: armadoc.ru
Телефоны: 74952293066
IT-компания АрмаДок предлагает услуги для бизнеса. Основная специализация — автоматизация бизнес-процессов.
Каждому руководителю (не имеет значения, промышленное предприятие или услуги для малого бизнеса) необходимо найти хорошего поставщика и чтобы не было сбоев в работе. Работая с юрлицами и предпринимателями и понимая высокий уровень ответственности в таком партнерстве, IT-компания АрмаДок старается делать свою работу качественно и вовремя, ведь их интересует возможность долгосрочного сотрудничества. Позвоните сотрудникам IT-компании АрмаДок, чтобы получить детальную информацию по ассортименту... »
Автор: Daria (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Административный ассистент
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
нет
На мой отклик прислали приглашение с контактным телефоном.
После 100500 попыток дозвониться до них,написала им в чат,чтобы связались со мной сами, либо прислали другой контактный номер.
Спустя сутки игнора кинули отказ.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Если на этапе собеседования такое выкидывают, о чем речь тогда вообщЕ??