Отзыв о работодателе «комком» Добавлен: 12.09.12 15:18
Основное название: комком
Другие названия: Планета Безопастности "КОМКОМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Дата начала работы: 2012 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Другие названия: Планета Безопастности "КОМКОМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Производство и продажа систем видеонаблюдения и безопастности
Автор: Мария (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2012 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Перспективная компания. Приятные люди, всегда готовые прийти на помощь. Четкая и понятная система мотивации, что вообще редкость среди работодателей. Возможность выбирать удобный график. Пять минут пешком от метро. Если есть желание работать, а не просто занимать пространство в офисе, то все будет ок.
Очень не хватает магазина поблизости, но, к сожалению, для промзон это норма.
А так это пустой треп, эмоции и все что с одной стороны, что с другой.
Я уже 2 года в данной компании не работаю. Но компания мне лично не чего плохого не сделала, люди, которые там работали, да, сделали плохое, но они всего лишь люди, которые перейдут на другое место работы, или уже ушли, но компания от этого не испортилась