Отзыв о работодателе «WEBELEMENT» Добавлен: 18.05.21 15:07
Сайт: webelement.ru
Телефоны: +77968325132
Адрес: Россия, г. Москва, Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Должность: Сео
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
Стартовая зарплата: $1000
Финальная зарплата: $1000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: Школа маркетинга WEBELEMENT
Сайт: webelement.ru
Телефоны: +77968325132
Адрес: Россия, г. Москва, Пятигорск, улица Бунимовича, 7
Мы создаем сайты, информационные порталы, интернет-магазины и лендинги. Продвигаем в поисковых системах, увеличиваем посещаемость сайтов, рекламируем в социальных сетях, придумываем стратегии продвижения брендов в интернете и реализовываем их.
Автор: Александра Гарькавая (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сео
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
Стартовая зарплата: $1000
Финальная зарплата: $1000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Удобное расположение офиса. Доброжетальный к славянам коллектив.
Зарплату приходиться чуть ли не выбивать.
Плохое отношение руководства к персоналу.
Дают нечеткие указания.
Заставляют выполнять кучу чужой работы. Находясь на должности сеошника, меня заставляли делать часть работы контент-менеджера, копирайтера, верстальщика и иногда даже дизайнера.
Вы никогда не работали в нашей компании.
Мы никого не заставляем ничего делать. У нас достаточно большой штат сотрудников, каждый выполняет свою работу. Что касается заработной платы, то мы платим ее 2 раза в месяц. Ваши фантазии беспочвенны. Даже в тот период, когда Президент РФ отправил всех на длительные выходные в марте прошлого года, мы сохранили полный штат сотрудников и выплачивали им заработную плату в полном объеме. Каждый сотрудник имеет возможность развития внутри компании. Что касается отношения руководителя, если бы вы были с ним лично знакомы, вы бы знали, как много он делает для сотрудников.