Отзыв о работодателе «АйДи Технологии управления» Добавлен: 12.05.21 04:46
Другие названия: Инвест Информ Проект
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Белая з/п. ДМС. Возможность работать удаленно во время пандемии (правда не для всех).
Отношение к рядовым сотрудникам потребительское. В отличии от топ-менеджмента, который регулярно получает премии за "высокие показатели". Кстати годовые премии выплачиваются, но большой с задержкой и далеко не всегда и не всем 100%. За последние 1.5 года из компании ушло много крутых специалистов (в т.ч ведущих разработчиков, аналитиков, системных инженеров), зато штат бестолкового менеджмента растет как на дрожжах. При чем каждый из них считает, что любая девочка в его отделе это его личная помощница и на нее можно спихнуть всякие задачи типа сшить документы для заказчика, заказать билеты в командировку, сходить за бутылкой к празднику и т.д. А уйти во время с работы считается чуть ли не дурным тоном.
P.S. Сверхэффективный менеджер Егором Михаил удаляет реальные отзывы с критикой компании и постит фейки. Не верите - добро пожаловать в АйДи. Тут всегда нехватка кадров.
"За свой опыт работы, в том числе в других компаниях хочу сказать, что и на руководящих должностях люди сшивают документы и бегают за бутылками Заказчикам, если в какой-то момент в этом есть необходимость"
Если в консалтинге бегают за бутылками для заказчика, то это очень ярко отражает уровень консалтинга. Факт говорит сам за себя
А по отзыву - все - так, все - верно, все - истинно.
Говорить, что компанию возглавляют законченные циники, я конечно не буду, потому что истина где-то рядом.
Но после ухода из Айди понимаешь, что жизнь прекрасна. Что можно работать не только в окружении конченых ублюдков, но и с нормальными людьми. Что есть жизнь вне офиса. Что можно есть не только у экрана компьютера и многое многое другое.
Давайте посочувствуем отделу кадров АйДи, который, прекрасно все понимая, вынужден писать не то, что есть, а то, что приказали.
Вызывают сомнения отзывы людей, которые в каждом предложении допускают грамматические ошибки, при этом пытаются давать характеристики по уровню «крутости» ушедших из компании специалистов))
За свой опыт работы, в том числе в других компаниях хочу сказать, что и на руководящих должностях люди сшивают документы и бегают за бутылками Заказчикам, если в какой-то момент в этом есть необходимость. В Команде работа выстаивается так: берешь и делаешь, независимо от того какую должность ты занимаешь и что написано в твоей ДИ, главное – РЕЗУЛЬТАТ!
И как правильно отметил автор данного отзыва, премии в нашей компании (как и в других, по опыту) сотрудники получают за ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, а вот такие «грамотеи», которых заставляют работать, шастают по рынку и потом пишут подобные отзывы.
Я 15 лет работаю в консалтинге и 2 года в АйДи, и с уверенностью могу сказать, у нас работает много прекрасных высококвалифицированных специалистов, совместно мы делаем невероятно крутые проекты, сейчас активно развивается корпоративная культура, руководство очень много делает для комфорта сотрудников. Все мы люди, разные жизненные ситуации у нас возникают, здесь вас никогда не бросят и всегда помогут- это факт.
«Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды»
Благодарим вас за обратную связь и хотим прокомментировать основные тезисы вашего отзыва:
1. Действительно в нашей компании полностью белая заработная плата (как окладная, так и премиальная ее части), а также хорошая ДМС, включающая в себя стоматологию, полный чек-ап организма, дополнительные анализы (например, анализу уровня витамина Д).
2. Что касается выплаты премиальной части, то тут стоит отметить, что в компании предусмотрено несколько видов премирования. Во-первых, ежемесячная премия, которая выплачивается каждый месяц одновременно с заработной платой. Каждый сотрудник компании знает размер своей ежемесячной премии и при выполнении своих производственных задач, получает ее регулярно и в полном объёме. За почти 11 лет было всего 4–5 случаев, когда у кого то индивидуально не было частично или полностью этой премии. Второй вид премирования – премия по результатам финансового года. Данная премия выплачивается после подведения итогов года, а ее размер зависти от оценки эффективности работы сотрудника, со стороны линейного руководителя и руководителей проектов. Данная премия не является обязательной для каждого сотрудника, а ее размер не фиксирован, хотя 90% сотрудников ежегодно получают данную премию. В последние 3 года выплата данной премии приходится на 2 кв.
3. В своем отзыве вы отмечаете, что любому сотруднику могут поручить задачи по брошюровки документов или бронированию билетов. Это не правда. Во-первых, 95% всех сотрудников компании, на текущий момент работают удаленно и сброшюровать документы удаленно, как вы понимаете, физически не могут. Более того, ни у одного из сотрудников компании, кроме администраторов нет доступа к корпоративной системе бронирования билетов. Данные задачи выполняются исключительно администраторами практик, для которых действительно, в силу производственной необходимости невозможен полностью удаленный режим работы.
4. Дополнительно стоит отметить, что написанная вами фраза «любая девочка в его отделе» ставит под сомнение правдивость отзыва и того факта, что его вообще написал сотрудник Компании, т.к. в структуре Компании в отделы выделены только региональные подразделения и так уж вышло, что все существующие отделы (за исключением одного) состоят исключительно из мужчин. При этом в других структурных подразделениях (Департаментах) девушек конечно-же у нас много. Но как замечено выше, 95% всех сотрудников работают удаленно (в офисе, из девушек, регулярно только администраторы)
В завершение рекомендуем всем текущим и будущим сотрудникам Компании, при возникновении ЛЮБЫХ вопросов обращаться в HR-дирекцию.
С уважением,
АйДи – Технологии управления