Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Prime Call» Добавлен: 24.04.21 12:26

Основное название: Prime Call
Другие названия: Прайм Колл
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,90/5,0

Работа "Оператор" колл центра.
Автор: Алексей Филатов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Оператор колл центра.
Дата начала работы: 0207 г.
Стартовая зарплата: $2360
Текущая зарплата: $4930

Удаленная работа.
Хороший начальник, который не пугает и не грузит новичков работой. Постоянная зарплата, иногда доплачивают. Удобный график, работаете где хотите, когда хотите, и сколько хотите. Желательно работать побольше. Когда пришел на собеседование, без проблем прошел его. Меня научили работать в этой сфере абсолютно бесплатно. Часто проводят денежные конкурсы для сотрудников. Имеется даже свой тренер, который обучает работе и консультирует сотрудников 24/7. Руководство достаточно адекватное. Всегда поможет в любой трудной ситуации. Был недавно у меня день рождения, все сотрудники скинулись мне на подарок, по 120 долларов. И так регулярно, когда у вас будет день рождения, вас поздравят. Имеется карьерный рост и повышения в должности. Иногда бывают штрафы, очень маленькие, и ооочень редко. Новичкам - сначало у вас будет школа адаптации абсолютно бесплатно. Выплачивают зарплату без задержек, на карту,на электронные кошельки, куда вам удобно. Рекомендую эту работу!!!!

---

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании