Отзыв о работодателе «ООО "ФАРМСЕРВИС"» Добавлен: 03.04.21 16:08
Сайт: phsv.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
Вакансия: Претендовал на одну из вакансий в офисе
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Здание на Одесской современное и технологичное.
Сотрудники показались зашуганными, боятся взгляд отвести в сторону. Повышенное ограничение в свободном перемещении. Даже на лифте просто так нельзя проехать, только по карточке. Видимо, это одна из тех организаций, где путем чипирования пытаются поднять производительность труда. За пол часа до назначенного собеседования мне позвонили и перенесли дату на день вперед, мило, деньги на проезд уже были потрачены. Приехал на следующий день, поговорил на собеседовании немного с начальником отдела и в большей степени с мадам, обладающей очень высоким ЧСВ, которая является начальницей отдела кадров(с ее слов). Много избитых до тошноты клише, которые вы встречали, если когда-либо искали работу в российском городе (расскажите о себе, почему хотите работать именно у нас, кем вы себя видите через n лет ...), попытки обесценить мой опыт и мою стоимость на рынке труда, рассказы о больших достижениях организации. После вышеописанных попыток меня обесценить, мадам "с барского плеча" предложила поучаствовать в стажировке-конкурсе, где бесплатно нужно было выполнять какую-то работу 3 дня и лучшего кандидата они планировали взять на работу. Здесь начальница ОК продолжала свою пафосную тираду о том, что мы полезную работу для организации не выполним, а лишь будем абузами, которые тратят драгоценное время штатных сотрудников на обучение. При всем при этом, зарплата предлагалась гораздо ниже среднего по Краснодару и лишь спустя 3 месяца они начинают платить премию (но доход все еще ниже среднего). Точных цифр я уже не помню, так как был на собеседовании в 2019 году, но стартовая ЗП не дотягивала и до 30 т.р. на руки.