Отзыв о работодателе «Студия "Живопись Маслом" » Добавлен: 28.03.21 18:07
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: jivopismaslom.ru
Телефоны: +7 (812) 642-42-65
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Компания отличная, коллектив - мечта. Работа а удалённая! Но часто встречаемся в студии и проводим крутые корпоративы. Если вы хотите работать и заработать, то нужно трудиться как и везде. Клиенты очень приятные хорошие люди. В живописи только такие :-)
Если вы умеете слушать и слышать - у вас все получится. Мне очень нравится весь коллектив, руководители, все добрые, отзывчивые люди. Никакого босса - тирана . Да конечно есть свои условия и планы - но это все реальные , адекватные цифры. Если вы хотите просто сидеть и ничего не делать и чтобы вам за это платили - то вам куда-то в гос.структуры и то не факт, что где то есть места где ни за что вам платят зп. Кстати зарплата, хорошая, есть оклад, ну и процент который зарабатываешь. Твоя зп зависит от самого тебя. Наоборот школа - создаёт все условия, чтобы вы могли зарабатывать нормальные деньги. Никто тут не жадничает, весь коллектив нацелен на результат и делает одно большое хорошее дело.
Нет