Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 20.03.21 20:23

Основное название: ispring
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт:
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,47/5,0

iSpring разрабатывает программные продукты и облачные сервисы для e-Learning.
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

hr очень приятная девушка

Два собеседования, тест на 380 вопросов + пара тестов с ограничением по времени на логику и преобладающий тип восприятия информации, несколько курсов по истории компании и по продуктам с тестами на уровень усвоения материала, запись аудиопрезентации по продукту компании на выбор + шаблон письма-зацепа клиенту. По итогам всего - ещё одно собеседование, уже с исполнительным директором. Причем, человеком абсолютно некомпетентным и неумеющим вести диалог. Я скажу больше - невоспитанным хамом. Что было особенно неприятно - во время собеседования он отвлекался на звонки и сообщения, даже звонил каким-то подчинённым. Ужаснуло, КАК он с ними разговаривал, фактически обзывал дебилами и орал. Сложилось впечатление, что ТАК человек хочет показать свою значимость, показать, что без него тут ни одно дело не сделается. По итогам этого ,, собеседования'', мне было назначено финальное собеседование с г-ном Усковым и предложено с понедельника выйти на стажировку. Я взвесила все ЗА и ПРОТИВ и отказалась от такого счастья)))
Люди, не работайте с мудаками! Если человек на собеседовании ведёт себя так, то не хочу даже представлять, как будут решаться рабочие моменты. Жаль только, потраченного времени...