Отзыв о работодателе «АО НВБС» Добавлен: 12.03.21 14:24
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Адрес: Россия, г. Москва, Некрасовка
Автор: Алексей Пешков (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: СИ
Дата начала работы: Март 2020 г.
Стартовая зарплата: $100
Текущая зарплата: $600
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Работаю в компании 1год, всё нравится и полностью устраивает. З/П белая и всегда выплачивается в срок. Отличный коллектив и лояльное, понимающие началство.
Отрицательные моменты присутствуют в самом начале, примерно первые 2месяца, когда имеются проблемы с доступом на ТП от которого тебе нужно взять ключи в УК. Да, вот только тебе их там не дадут, потому что сотрудник ты новый и в списки по доступу тебя еще не включили, ну и ты типа начинаешь просить своих опытных коллег, которые в списках есть, взять эти самые ключи, а тут тоже не всё так здорово, отрывать людей от своей работы, что бы тебе ключи брали. ну кароч вот единственный минус, если его пофиксят, то всё будет идеально)
Спасибо за ваш отзыв!
Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда внутри компании.
Мы хотели бы подробнее узнать, что именно вас не устроило – это поможет нам стать лучше.
Если вы сотрудник АО «НВБС», пожалуйста, оставьте заявку в Службу поддержки сотрудников по ссылке ниже, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.