Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Текстерра» Добавлен: 11.03.21 14:56

Основное название: Текстерра
Другие названия: Веб-агентство Текстерра, Интернет-агентство Текстерра, Texterra
Сайт:
Телефоны: (495) 220 88 06
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Орехово-Зуево
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,45/5,0

Контент-маркетинг, продвижение сайтов, интернет-реклама
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Офис-менеджер
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.

Всем привет! Я - офис-менеджер компании Текстерра.
В компании я совсем недавно, с ноября 2020 года, но за это время отлично влилась в коллектив. С общением здесь все просто: с кем чаще всего приходится общаться по работе, или с кем-то как-то получилось заобщаться не по работе, с теми положительные и хорошие отношения, а есть те, с кем практически не общаешься (такое есть везде, мне кажется), но, не смотря на это, отношение у всех доброжелательное друг к другу. И кстати, тут все на «ты», потому что все равны и все одинаково важны)

В офисе нас обеспечивают всем тем, что нужно для работы) Еще на кухне в свободном доступе чай, кофе, молоко, лимончик и печеньки)

У нас оооочень много проходит интересных мероприятий:

- болталки каждую пятницу, где мы играем, обсуждаем все на свете, устраиваем тематические дни или слушаем выступления наших сотрудников на различные темы;
- всевозможные тренинги и арт-терапии, которые проводит всеми любимый заместитель руководителя HR-отдела Юра)) они очень здорово помогают отвлечься от работы и узнать получше остальных участников;
- также Юра проводит индивидуальные беседы с сотрудниками, что очень помогает перезагрузиться, выдохнуть и выговориться;
- к нам приезжают различные спикеры, которые проводят лекции как на рабочие темы, так и на любые другие (психология, история, искусство и т.д.).

Еще у нас есть Morozoff-Holl, в котором проводятся ну ооочень крутые мероприятия: концерты, джазовые выступления, стэнд-апы, научные выступления про историю человечества, науку, космос и т.д. И для всех сотрудников это бесплатно ;)

Еще сотрудникам оплачивается тренажерный зал, групповые занятия спортом и бассейн на выбор.

Также, с недавних пор у нас появились уроки английского языка (тоже бесплатные))

Плюс ко всему, у нас есть своя онлайн-школа Тичлайн. В ней много различных курсов digital-сферы. Занятия ведут наши сотрудники. Все сотрудники, желающие пройти какие-либо курсы, могут бесплатно этим воспользоваться.

Ну это все было про плюшки и ништяки компании)

А чисто мое мнение будет ниже)

Это правда место мечты! Атмосфера легкости нереальная. Тут я не чувствую какое-то осуждение, или то, что меня хотят специально потопить или как-то навредить, наоборот, все всегда помогут и поймут. Тут можно просто подойти к своему руководителю и сказать свои мысли, переживания, хотелки и т.д., и тебя выслушают и помогут. Очень нравится, что здесь большая часть коллектива – это молодые ребята, с которыми ты можешь чувствовать себя в своей тарелке. Но есть сотрудники и 50+, с которыми тоже нет какого-то напряга) Я очень кайфую от того, что тут всегда какое-то веселье, шуточки, развлечения – ты как будто не на работу приходишь, а просто с друзьями посидеть)

З/П тут всегда выплачивают день в день и все по факту. И наверное сааамое главное с чего я кайфую – каждое утро 5 дней в неделю я НЕ просыпаюсь с мыслями «Обоже, опять на эту работу переться, как же меня это достало»)) Встаю с обычными мыслями, что начался новый день и пора топать на работку) Хотя иногда, конечно, бывают мысли аля «Как же хочется спаааать»))

В общем и целом, как-то так))

Я бы, конечно, не назвала это минусами, т.к. такое тоже везде есть, но в Текстерре ооочень много работы. Некоторые ребята задерживаются после работы, но только из-за своего желания успеть все в сроки, а не потому что им наказали «сидеть до поздна пока все не закончишь»!

Как я уже сказала в самом начале, я простой офис-менеджер, и мои задачи не такие сложные и важные, как у остальных сотрудников, но работы даже у меня очень много. Так что это место не для халявщиков (но оно очень крутое)))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании