Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: +7 (812) 219 50 27
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Большеохтинский проспект 16
Клиника онкологии
Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Уборщица
Дата собеседования: Январь 2021 г.

Вернули деньги за справку от наркологического диспансера.
Отделочка, есть туалет для клиентов.

Странное место. За всё пребывание не видела ни одного клиента, врачу было нечем заняться. Но открыто для посетителей, входи, кто хочет, табличек, что не работают нет. Кабинетов мало, странно, что будут вести приём так мало специалистов одновременно при такой серьёзной специализации, как онкология, аппаратуры для исследований не видела, зато есть палаты и процедурная. Сайта нет, возможно, клиника недавно открылась.
Подход к моей должности с одной стороны недостаточно серьёзный - не предложили никакой анкеты, не спросили резюме, с другой-слишком. Вопросы про семью, и могу ли я подтвердить, что прибиралась в месте своей стажировки, которая была неофициальной, почему не работала по трудовой, начиная с 1 курса. (там специфика учёбы : сначала на подхвате в студенчество забесплатно на пару-тройку лет)
На счёт детей насмешили : молодые вообще редко хотят быть уборщицами до пенсии, вы чего?
Между тем я прошла стажировку у них - стояла и смотрела, как прибирается тамошняя уборщица, зачем, непонятно:) (отсюда я и знаю, как там с помещениями...)
Кстати, ничего сложного там не было: это для сантехники, то для поверхностей, третье-для блеска пола.
И что можно понять о том, как я справляюсь из этого? На взгляд работодателей-всё :)
Общее ощущение : "Что это было?"