Отзыв о работодателе «ГСТехнологии» Добавлен: 19.01.21 15:34
Другие названия: ГСТ
Сайт: gst.world
Телефоны: +7 (495) 755-33-33
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Работаю уже не первый год в этой компании и чувствую себя как дома.
Здесь я поняла, что все в нашей жизни реально. Нужно работать и стремиться к своей цели, а ГСТ в этом очень помогает.
Руководство здесь отзывчивое, что редкость для нашего времени, всегда помогут советом и направят в нужную сторону.
Только на этой работе мне удалось избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее в общении с людьми.
Очень люблю свое дело, свою команду, приятно осознавать, что ты полезна, что делаешь добро другим людям и за это материально ВОЗНАГРАЖДАЕШЬСЯ!
Однозначно компания заслуживает «пятерку»! Да, случаются редкие разногласия в коллективе, как и везде, но только по рабочим вопросам.
Отдельно хочу отметить Шибанову Екатерину - душа и мозг коллектива, она всегда готова помочь в любой ситуации и ответить на все вопросы.
Также хочу отметить, что всегда можно отпроситься по необходимости, больничные оплачиваются, удобный график работы и вовремя выплачивается зп.
Для удалённой работы, это лучшее место с хорошими условиями!
Не обнаружила, всегда весело и интересно работать!