Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ставрополь, 355000
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,60/5,0

Продажа запчастей, ремонт и обслуживание спецтехники
Автор: Александра Харина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.

Добрый день!
Хочу рассказать о компании ЮТМ-СК, входящей в Группу компаний ЮТМ. Я работаю в ней бухгалтером на протяжении года. Её руководитель, Радионов Андрей Васильевич, порой, бывает строг, но всегда справедлив. Он входит в положение сотрудников и если нужно уйти по семейным обстоятельствам, всегда отпускает. График работы, по крайней мере у сотрудников офиса, нормированный, скажу даже больше – с 9 до 17. Но, самое главное, зарплата выплачивается каждую неделю и та, которая обговаривалась при приёме на работу, иногда даже больше. О честности руководителя и стабильности компании говорит и то, что многие сотрудники работают в ней со дня основания компании, с 2011 года. Также не раз была свидетелем того, что сотрудники по разным причинам, уже не работающие у Андрея Васильевича, просто забегают в гости, пьют кофе, шутят и разговаривают о жизни. Не многие руководители могут таким похвастаться! Перед тем, как устраиваться на работу в ЮТМ, я попыталась найти отзывы о компании, не нашла ни одного отрицательного! Думаю, что их и сейчас нет, но проверять не буду. И так знаю, что к чему! Надеюсь, что буду работать с Вами еще очень долго! Процветания нашей компании!

пока не вижу

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы