Отзыв о работодателе «Open Group» Добавлен: 20.12.20 13:07
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Автор: Кристина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2020 г.
Работа здесь не сложная, но интересная. В мои обязанности входит раскладка товара по полкам по стандартам, далее нужно обязательно отчитаться и прислать фото своей работы в приложение. Работа разъездная, но мне такой нравится, нежели чем сидеть в душном офисе. Заработная плата белая, меня вполне устраивает, выплачивают всегда без задержек, и никогда не обманывали. Иногда беру больше смен, чем обычно, чтобы заработать больше-спокойно идут на встречу. Соблюдают ТК, устраивают полностью официальное, дают отпуск и больничный, рекомендую работодателя, подойдёт для тех,кто ищет подработку.