Отзыв о работодателе «ООО Дорожное полотно » Добавлен: 03.12.20 15:08
Другие названия: ПСК " Габион "
Сайт: dorpolotno.ru
Телефоны: 8 800 250-53-07
Адрес: Россия, г. Краснодар, г.Краснодар ул.Росстовское шоссе 14/2
Должность: Менеджер, работник склада
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $30000
Проводят очень хорошее обучение (разжевывают всё до мелочей),довольно хорошее отношение руководства (Пока не столкнётесь с выплатой ЗП), приятный офис, отличный коллектив.
Категорически не рекомендую идти работать в данную организацию. Организация кидает менеджеров по продажам на деньги при выплате ЗП, поэтому возникает постоянная текучка. При устройстве на работу говорили одно (Оклад+процент от продаж),план на менеджера в начале никто не называл (назвали только в середине 2-3 месяца) , т.е за что люди работают не знают...Одно хорошо-оклад платят стабильно ,на проценты даже не надейтесь.(но это для людей, которых устраивает 20-25 тыс.рублей).Но этим деньгам Вы будете не рады, т.к компания берёт заказы от организаций и частных лиц и нарушает все сроки поставки ,а это выслушивают простые смертные менеджеры, если даже вы дадите телефон руководителя отдела продаж или непосредственно директора или его заместителя (ЖЕНА Дарья Сергеевна Свинухова) -то они просто со временем перестанут брать от клиента трубки и соответственно будут все звонить Вам, т.к Вы-менеджер, который у них принимал заказ. Заказы менеджеры активно принимают, но на складе простой, т.к для того, чтобы изготовить Габионы, Сетку двойного кручения и т.д, необходима проволока, которую необходимо закупить для изготовления, а её никто не покупает вовремя. На складе ребята работают от сдельщины-есть проволока (Есть работа), нет-извиняйте. Соответственно если Вы идетё на склад разнорабочим, то будьте к этому готовы.
РАССКАЖУ КАК БЫЛО СО МНОЙ:Я работал(а) менеджером в офисе на Ростовском шоссе 14/2 (Территория бывшего Компрессорного завода),отработав 2 месяца-мне предложили официально устроиться, я отказалась(лся),т.к до сих пор не было понятия ЗА ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ РАБОТАЮ и одновременно подъискивал(а) себе работу. Найдя работу я оповестила, что работаю до определенного числа ,после ухода мне сказали З/П чуть попозже, как всем будут давать-так и ты получишь...ТАК ВОТ...После того как я ушла(л),руководить и его Супруга (Дарья Сергеевна) перестали брать брать трубки и просто МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ...на каких-то честно мной заработанных 25-30 тыс.рублей).Планы если и ставяться на менеджера-то они просто не реальные около 4-5 млн. в месяц, при общей выручке 5-6 млн. (Это при том, что фирма не участвует в Тендерах ,торгах и гос. Закупках).(Делается специально, чтобы не платить Вам проценты),а если Вы даже его и сделаете-то никто Вам ничего не выплатит, поверьте на слово.
Тем, кто считает себя взрослым полноценным человеком, хочет какого-то роста, действительно будет работать и не готов работать за копейки рекомендую идти мимо, т.к это не Ваш вариант-ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО