Отзыв о работодателе «OOO "Golden team"» Добавлен: 17.08.12 14:07
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
нет
Был как то в это шарашке, у Богдан Ирины Тарасовны, мда, педагог с большим стажем г.Сургута плюнула учить людей и решила их разводить, ну да пусть, до первого мордабоя, до второго дня дело не дошло, ессно меня приняли, Я, да еще в голден тим, вы о чем, ессно взяли!!!!!!!!! но почитал и понял что суки еще те, за трату время личного набил бы фэйсы об их же тайблы, кстати, чет положительные отзывы проскакивают работничков разводил, вы господа выложите как инфу по шаражке ИНН,на кого оформлена пирамидка, то что вы сайт за 10 000 дадумалися сделать, браво , но тупо! т.к. сайт даже ребенок оценет как ни что иное как ЛАЖА! чет уже больше года вы все руководителей набираете и набираете, и НИОДНОМУ не отказали, нифига у вас штатец!!!!)))))))))))))))) руководители б...ля, типо с г..на в князья.кадаж вас уже по нтв покажут ваши рожи наглые и слюни ...бизнесмены блин.
Да, совершенно верно- вот уже больше года они все набирают, да набирают "помощников руководителей" под вывеской "Golden team". ДО этого ОНИ ЖЕ набирали, и набирали "помощников руководителей" под вывеской "Tiens." А ДО этого ОНИ ЖЕ набирали, и набирали "помощников руководителей" под вывеской "Гербалайф". Все это время руководит этим балаганом одна и та же шайка теток аферисток - Татьяна Полякова и др.