Отзыв о работодателе «ОАО"МСУ-1"» Добавлен: 20.10.20 11:50
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Адрес: Россия, г. Москва, м.Юго Западная
Автор: John Doe (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: электрогазосварщик
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Официальное трудоустройство, белая зп вовремя.
На объекте нет никаких бытовых условий. Вагончики ставить некуда и набивают всех в имеющиеся, зато у ИТР каждого свой отдельный вагон. Воды нет, туалеты все на замках от субподрядчиков, те которые открытые выливаются через край и в них не попасть
Спецодежду не выдают, придётся ждать около двух месяцев. Инструмента нет вообще никакого для сварочных работ. Купили зачем-то сварочные полуавтомат Сварог, стоят в разобранном виде, исходников нет никаких, про финские и шведские фирмы никогда не слышали. В кадрах и на собеседовании говорили, что график можно выбирать себе самим и вахту, по факту с 8 до 20 и 6/1 . Про зарплату вообще запретная тема, никто не знает сколько будете получать. При устройстве на работу указывают оклад 32к в месяц, договор сам не дают, сразу придётся писать заявление на увольнение. Будете заместо сварочных работ выполнять что скажут, иди туда не знаю куда и делай то не знаю что! Не стоит терять время и нервы!