Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 11.09.20 13:21
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Их нет
Отзыв о собеседовании. Первые заданные вопросы - это "Расскажите какие негативные отзывы ходят о компании?" и "Что о нас говорят?". Было ощущение, что пригласили, чтобы собрать сплетни и слухи о себе. Кроме этого HR-ку интересовали негативные отзывы о других компаниях. Вопросов из моей проф. области было мало.
Собеседование проводила девочка, лет 16-18. Она попыталась сгладить негатив, который она создала вначале, уже более мягкими и неуместными к вакансии вопросами, типа о любимом мультике детства, успехах в школе, почему выбран именно этот факультет в вузе. А также личные вопросы, которые задала коряво.
Все ее собеседование состояло из одних вопросов. Их было штук 50. Она ничего не рассказала о компании и о работе. Когда зашла речь о моих обязанностях, о команде и з/п, то вообще не смогла что-либо рассказать, потому что не знает/не помнит! С большим трудом она вспомнила имена и фамилии некоторых ребят из команды.
Мой вывод будет такой: в iSpring работают непрофессиональные и неприятные, прости господи, HR. Проводить собеседования нужно так, чтобы в iSpring хотелось работать, а не бежать прочь! Было одно желание - отмыться и стереть из своей памяти этот час общения.