Отзыв о работодателе «сибмедцентр» Добавлен: 10.09.20 19:43
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Магадан
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных сторон работы в Сибмедцентри не увидел.
Сибмедцентр зарекомендовал себя как абсолютно несерьезная организация, по заработной платье обманывают, положения врача унизительное, это работа хорошо подходит фельдшерам, но абсолютно не рекомендую рабать там врачом, по заплате самая ни низкая из возможных, будут стараться ее вообще не начислят, например чтобы тебе заплатили нужно сохранять авиабилеты, если ты их не вышлешь зарплату не получишь... Работать там особо не кто не хочет по тому набирают персонал без собеседования, объекты не лицензированный, полный бардак с документацией, и оборотом ЛС. Но больше всего убивает цинизм самих офисных работников СибМедцентра. В общем это самая плохая организация из всех имеющихся на этом рынке.
Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами не оправдал Ваши ожидания. Относительно Ваших высказываний:
Заработная плата — выплачивается в полном объёме, в установленные договором сроки и с учётом достигнутых заранее договоренностей. Все отпускные и другие компенсации предоставляются сотрудникам в соответствии с ТК РФ. По авиабилетам — это общепринятая практика: мы компенсируем сотрудникам затраты на авиабилеты, но для отчета бухгалтерии требуются отчетные документы. Кроме билетов, мы оплачиваем проживание, питание, покупаем зимние и летние комплекты спецодежды и обуви, обучаем курсам первой помощи и оплачиваем повышение квалификации. Мы выполняем все договорённости и открыты к предложениям.
ООО "СибМедЦентр" имеет лицензию на медицинскую деятельность. Открытие нового здравпункта осуществляется мобильной медицинской бригадой, которая формируется в структуре ООО "СибМедЦентр". В соответствии с абз.2 п.8 постановления Правительства РФ от 16.04.2012 №291 "О лицензировании медицинской деятельности...", в случае осуществления медицинской деятельности мобильной медицинской бригадой по адресу, не указанному в лицензии, не требуется переоформления лицензии. Сразу после открытия нового здравпункта ООО "СибМедЦентр" начинает процедуру лицензирования указанного здравпункта. Срок получения лицензии на новый здравпункт составляет в среднем 5 месяцев.
Всей необходимой документацией здравпункты снабжены, медицинские работники имеют возможность получать консультации из офиса компании по любым вопросам, в том числе по ведению медицинской документации.
Оборот лекарственных средств в ООО "СибМедЦентр" организован в соответствии с действующим законодательством. В Федеральной системе мониторинга движения лекарственных препаратов ООО "СибМедЦентр" зарегистрировано. В компании есть универсальный стандарт оснащения здравпункта лекарственными препаратами в зависимости от численности обслуживаемого здравпунктом работников, позволяющий оказать медицинскую помощь на догоспитальном этапе при любом патологическом состоянии.