Отзыв о работодателе «OOO "Golden team"» Добавлен: 07.08.12 20:31
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Дата начала работы: г.
Нравится и коллектив, и график, и доход! А вот очень интересно, откуда народ, который пишет, что нельзя заработать денег это знает, если сами не работали, а пользовались только справочником ОБС (одна баба слышала)? Вранье это все! Денеги заработать можно! И здорово, что компания предоставляет для своих сотрудников возможность купить жилье! А еще, часто наблюдается такая картина: идет чел. на собеседование и пытается узнать у охранника, у уборщицы, да и просто у не пойми кого, что за работа. Ну не бред ли спрашивать у всех подряд кроме того чел., который тебя пригласил?!! Все равно уже приехал, так дойди до руководителя и узнай из первых рук что за работа. А потом самостоятельно и выводы сделаешь.
Прослушав информацию о компании, поняла, что надо РАБОТАТЬ и моя зарплата будет зависеть от приложенных МОИХ усилий! Это мне очень понравилось. Лучше когда заработок зависит от меня, а не от хозяина. Многим не нравится именно это! Привыкли сидеть на работе особо ничего не делая и получать мизерные окладики!