Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 22.08.20 10:51
Основное название: русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 9 - 5 = +4
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 9 - 5 = +4
Много: хорошая команда, лидерство компании на рынке, собственное производство, интересный продукт, белая зп, красивый офис.
Акционер.Такое ощущение, что у Тимошенко просто отсутствует часть мозга, отвечающая за элементарный набор человеческих качеств и адекватность поступков. Нет такой опции, микросхема сгорела. Это моральный урод, а не человек вовсе.
Но как сказал один руководитель: в этом тоже есть свои плюсы - общее большое горе сильно сплочает команду.
Нездоровая текучка кадров, Поувольнялись кажется все адекватные люди, на чьих плечах держались важные процессы, в том числе жизнеобеспечение компании. Потому что терпеть то, что происходит здесь, невозможно. Остались жополизы, кто боится слово вякнуть. Сидят на своих «тепленьких» местах, молчат в тряпочку и подлизывают руководству. Кто-то явно пытается развалить компанию, неужели собственники этого не понимают?! А может не хотят понимать? такими темпами скоро наступит апокалипсис. Очнитесь уже, посмотрите, что происходит, кто вас окружает.
Вместе с этим, переход на личности, тем более оскорбления недопустим в профессиональном общении.
К сожалению, скрываясь за выдуманными именами можно написать все что угодно, не подкрепляя доводы фактами.
Позиция сильного человека – сказать все в лицо. Если вы готовы это сделать конструктивно, убирая при этом все эмоции, напиши на наш ящик [email protected], только не забудьте при ответе написать свои ФИО.
Мы передадим всю информацию собственнику и решим ваш вопрос индивидуально.
Хорошего дня!
С уважением, администрация ТПХ "Русклимат"
Постоянно кидает на деньги. Без повода. Перед этим изматывает. Заставляет кидать на деньги руководителей их подчинённых и подрядчиков.
Придумывает тупые решения, которые ты должен реализовывать. Компания уже давно работает не благодаря, а вопреки. Тимошенко был когда-то хорош в продукте и как продавец, с неплохой чуйкой, но уже давно деградировал. Тяжелым был всегда, но то что сейчас это клиника. Делает из компании психбольницу. Но верим в лучшее.
Ты либо человек, либо нет.