Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Радиолокационно-оптические системы ГЕНЕЗИС» Добавлен: 09.08.20 16:32

Основное название: Радиолокационно-оптические системы ГЕНЕЗИС
Другие названия: Техногенезис, ООО "Техногенезис", Морские системы безопасности ГЕНЕЗИС, предприниматель и бизнесмен Старостенко Евгений Юрьевич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Телефоны: +74951965679
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Кузнецкий Мост 21/5
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Морские системы безопасности предназначенные для обнаружения и отслеживания объектов, находящихся на дальних дистанциях, а также для предотвращения несанкционированного проникновения в закрытую акваторию.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Исполнительный директор
Дата начала работы: 2017 г.

«Радиолокационно-оптические системы ГЕНЕЗИС» работают в любых климатических условиях с круглосуточным наблюдением в том числе и при полном отсутствии освещения.

Устройства Генезис адаптированы для использования на кораблях и пунктах берегового контроля.

Как подчеркнул руководитель нашей компании Старостенко Евгений Юрьевич компания «Техногенезис», в ее обновленном виде и составе, занимается поставками созданных и успешно зарекомендовавших себя ранее систем "ГЕНЕЗИС" на внутренний и внешний рынок, а самое важное
- это разработка и проектирование новейших систем с чистого листа, на выходе - создание российских инновационных систем безопасности.

Гиростабилизированные оптико-электронные системы компании "ТЕХНОГЕНЕЗИС" используются для обнаружения и сопровождения объектов. Лазерные дальномеры помогают измерять расстояния до цели.

Мультисенсорные тепловизионные системы "ГЕНЕЗИС" позволяют вести круглосуточное наблюдение при отсутствии освещения. Плавучие барьеры ограждают периметр водной территории.

Поисковые светодиодные прожекторы "ГЕНЕЗИС" освещают удалённые цели. Радиолокационно-оптические системы обеспечивают безопасность береговых объектов со стороны акватории.

Гиростабилизированная оптико-электронная система "ГЕНЕЗИС ГЕОС-300" с ручным, автоматическим рабочими режимами интегрирована в единую систему с радиолокатором. Запись, отображение в режиме реального времени на мониторе данных наблюдения.

Морские мультисенсорные тепловизионные системы "ГЕНЕЗИС" имеют корпус из алюминиевого сплава. У модели "ГЕНЕЗИС ПТЗ-250" дополнительно есть солнцезащитные козырьки на кожухах. Аналоговое, цифровое исполнение, встроенный термостатический обогреватель. Модель "ГЕНЕЗИС ГС-М35/М65" оснащена системой управления, совместимой с протоколом Pelco-Р и Pelco-D.

Лазерный дальномер "ГЕНЕЗИС ЛРФ-35" адаптирован для использования в ГОЭС. Индикация лазера с удвоением частоты, водонепроницаемость, защита от плесени/влажной жары/соляного тумана.

Морской плавучий барьер "ГЕНЕЗИС БН", состоящий из комплекса буёв, непотопляем даже повреждённым.
Шипы из высокопрочной нержавейки со спецпокрытием с высокой поражающей способностью. Стальная сцепка выдерживает нагрузку на разрыв до 25 тонн.

Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Часть производимой Техногенезис продукции двойного назначения, которая требует, как с нашей стороны так и с Вашей, соблюдения определенных протоколов и наличия соответствующих разрешений на использование.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании