Отзыв о работодателе «мосинтраст» Добавлен: 06.08.20 12:31
Другие названия: оргбум М-сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mosintrast.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
их нет
Как только я попал в эту компанию, то сразу насторожило текучка кадров. При мне только сменилось дважды практически полный состав отдела персонала. причем каждый год берут на должность в кадры сотрудника... что б провести аттестацию (отдельная история) а как проведет, увольняют... но на должности необходимо подготовить куча планов и материала. текучка на производстве феноменальная. выжимают из людей все соки и под предлогом "любым" увольняют. Сейчас стало еще проще. сделали минимальный оклад, все остальное оставили как премия и в случае чего можно списать за любой штраф, опаздание или еще чего. Так же взяли в СБ очередного "ФСБ" видно мало Кирюши ) который мониторит все приходящие отчеты о работе и если ,что не так сразу штраф и минус из ЗП. СТРАННО, что згд по общим вопросам держится больше 2 лет. обычно они менялись каждый год, причем неожиданно для самих сотрудников. постоянные перепланировки, двойной труд одних и тех же дел. В каждом отделе родственник. что очень сильно мешает выполнять свои должностные обязанности. постоянные проверки, ввели детектор лжи. увольняют людей, но в итоге "сливы" продолжаются. СБ может не там ищешь ?
Как всегда дерзок и красноречив. могу согласится с частью текста, но не совсем. я думаю это был сарказм назвать Кирюшу - ФСБ... он больше балабол и действительно баласт для организации,который реально перегибает и кто работает с ним это понимает, новички только уши развесят и слушают. а згд.. я так понимаю зам.ген.дира тот что завхоз. они меняются раз в год, под новый год... а этот задержался или уже все ? уволили ? а на счет работал и устраивало, тут не соглашусь. поначалу не понимаешь, куда попадаешь.. и как только все поймешь ищешь работу. остаются только те,кто получает более 100 или воровать может... как тут про Ткачева писали. ведь правда ?
Я Шукуров Александр Александрович, Сан Саныч, просто Саныч, но никогда не был Шурой!!!!!!
Никто, и никогда меня не называл Шура, а уж тем более я сам, терпеть «не навижу». И зовут меня Сан Саныч, так что если хочешь писать под моим именем, пиши хотя бы правильно и без ошибок.
Смешноконечно, я знаю, что за "КРЫСА" пишет от моего имени. Итак, для достоверности залез бы в мое личное дело (у тебя есть такая возможность) и удивился бы, что с Гончаровым А.Б. я работаю не с 16 года как ты пишешь, а 97 года, когда ты еще под стол пешком ходил.
Ну это так отступление, теперь по сути написанного.
Я всегда был против того, чтобы писали опровержение на все пасквили и «выпадки» обиженных, те кто ушел из компании, но сейчас наболело.
А теперь хочу сказать:
- эй все Вы, кто пишет отрицательные отзывы – «Господа и дамы тоже – хорош ныть». «Там все плохо… не ходите туда в «Мосинтрасте»… все плохо…, не ходите туда… и так далее.
Ну ушел из компании, ну так иди, чего ныть.
Господа Вы же здесь работали, и не один год, и Вас все устаревало, ну так нечего сейчас ноете?!
Обидно, что потерял работу, ну так работать надо, так как просит собственник, а не так как хочется Вам. Он устанавливает правила, а ты согласен – значит работай, нет – свободен, тебя никто не держит.
Я считаю так, как бы там не было «хорошо» или «плохо», но ты работаешь, значит тебя все устраивает, ну а если ты наработался – никто не держит, вали, дай другому место.
Теперь по поводу текучести кадров – у нас компания, предоставляющая услуги в производстве, поэтому текучесть составляет от 14 до 20% в год. При этом Борисович не смотрит, сколько проработал работник одну неделю или 10 лет – все равно считает за % текучесть персонала (это я для тех, кто имеет представление).
Ну здесь, я смеялся от души, кто бы писал – «Так же взяли в СБ очередного "ФСБ" видно мало Кирюши )», ну вообще, конечно те кто в курсе сейчас тоже смеется во весь рот. Ну и так для справки – сюда не совсем не вяжется слово «очередного "ФСБ"».
Еще вопрос – а кто такой –«згд по общим вопросам держится больше 2 лет»????? хоть бы познакомил))))
Далее, я ни когда не дам напутственных слов СБ в связи с натянутостью отношений с этим отделом так, что я не мог написать – «СБ может не там ищешь ?», я бы написал так – «СБ, хорош закапывать!!!»
Выводы
– ты, тот кто писал, я конечно могу предполагать, только зачем?!, если ты сам работаешь в этой компании, ну не нравиться, собери шмотки и вали из компании (и компания вздохнет без тебя). Ну, а если тебе пошли на встречу, приняли на работу, дали в долг денег (причем без процентное) и ты еще ноешь и пишешь всякую фигню, что здесь плохо. Это просто непорядочно.
А для всех, кто рассматривает вакансии в компании «Мосинтраст» – не стоит смотрите в эту сторону, если Вы не готовы выполнять те требования, которые Вам предъявляют, если Вы не привыкли работать, а привыкли отсиживать рабочее время. Да, Гончаров предъявляет свои требования, но и платит за них.