Отзыв о работодателе «OOO "Golden team"» Добавлен: 03.08.12 14:04
Основное название: OOO "Golden team"
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Вакансия: Зам.руководителя
Дата собеседования: Май 2011 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Другие названия: OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"
Под видом красивых вакансий с хорошей зарплатой Вы проходите собеседование, на котором никакой информации о деятельности компании не говорят. Вечером Вы должны перезвонить, уточнить результат. Вас обязательно берут на работу, Вы приходите, Вас типа оформляют, присваивая какой-то номер регистрационной карты, на которую будут начисляться деньги. Вы должны оплатить 1000 руб за оформление + за 2-х дневный тренинг (непонятно о чем), вернее, идет промывка мозгов и рассказы о чудесной богатой жизни сотрудников (ранее нищих), куча всяких графиков с огромными цифрами (типа Ваш будущий заработок). И только в... »
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Зам.руководителя
Дата собеседования: Май 2011 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
НЕТ
Подобных компаний в Москве (наверно не только) очень много. Сайт работы Job завален предложениями о работе с зарплатой от 90 000 руб. на руководящие должности. При чем зарплата указывается как правило с десятками рублей, наприме 92 450 руб. Лично я ездил на сибеседование в район метро Алексеевская. Территория какого-то автосервиса. В помещении много компнат, и в каждой по 5-6 человек рассказывают о перспективах. Господа (товарищи) это ЛОХОТРОН, не поддавайтесь.
Насколько мне известно, подобных ЛЖЕ-компаний - пирамид, замусоривающих сайты по трудоустройству "вакансиями" с зарплатами о которых Вы пишите, сейчас в Москве две - Tiens и отпочковавшаяся от Tiens Golden team. Но офисов у них много. У метро Алексеевская, и именно на территории автосервиса, расположен один из офисов Golden team.
"Господа (товарищи) это ЛОХОТРОН, не поддавайтесь. "
Стопроцентный лохотрон! Они играют на известном принципе:"Ах обмануть меня несложно- я сам обманываться рад!" Многим людям настолько ХОЧЕТСЯ верить в доброго волшебника, который подарит им такую замечательную "работу", с такой соблазнительной "зарплатой", что они доходят до офиса. Но после беседы с "руководителем" и двух дней вводных "занятий", на которых они узнают, что для получения этой сказочной "работы" им придется, для начала, заплатить, всего лишь- навсего 16 000 рублей, подавляющее большинство людей от этого "трудоустройства", все-таки, отказываются...) ) Поэтому, скоро все эти "офисы" просто закроются))) После того как "руководители" (то есть, лохотронщики) разорятся )))