Отзыв о работодателе «Информационное агентство BiCo» Добавлен: 28.07.20 20:16
Сайт: www.bicotender.ru
Телефоны: +7(495) 660-06-03
Адрес: Россия, г. Москва, Марксистская 34к4
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Работаю в компании Бикотендер больше полугода. Почитав отзывы, понял что их пишут в основном те, кто могут жаловаться бесконечно на любую мелочь. Коллектив супер, постоянные обучения и самое главное это ЗП всегда вовремя, два раза в месяц на карточку зарплатную. При мне ни разу не было задержек, даже в период пандемии! Руководство делает все, чтобы сотрудникам было комфортно работать, но и отдачи требует соответственно. Когда был карантин и нас всех перевели на удаленку, ни одного сотрудника не уволили, в то время как многие компании сократили свой штат. Рад, что попал сюда и приглашаю всех будущих целеустремленных соискателей.
Работа как работа, руководство трепетно относится к учету рабочего времени, так что лучше не опаздывать