Отзыв о работодателе «ПФК Обновление» Добавлен: 22.06.20 18:42
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
С этой компанией знаком не понаслышке, проходил прошлым летом здесь практику на производстве. На самом деле, желающих практиковаться в Renewal не мало, и я был рад, когда мне удалось все-таки сюда попасть. Процесс общения между сотрудниками и атмосфера, честно, впечатлили. Все как-то дружно, структурировано, не было хауса и недопониманий, по крайней мере при мне. К студентам тоже относились классно, все рассказывали, показывали.
Я, кстати, очень многое узнал о медицинском производстве, как все утроено изнутри и тд. Опыт был хороший.Приходить нужно было к 8 и до вечера на ногах практически, с непривычки было сложно.
Смена с 8 утра - тяжко, приходилось вставать в 6 часов. Я сова до мозга костей, сейчас еле-еле в 11 начинаю работу)