Отзыв о работодателе «Кабош » Добавлен: 15.05.20 17:54
Другие названия: Слактис, Великолукский молочный комбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.kabosh.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
...
интриги, стукачество и обман по выплате премиальной части заработной платы (ни она ни критерии ее выплаты в трудовом договоре не зафиксированы). поэтому в коллективе каждый сам за себя и выживает как может. иногородние приезжают и потом увольняютя, местные вынуждены терпеть. а куда деваться с семьей если другой работы в маленьком городе нет?
про собственника полно других отзывов, я про тех, кто под ним "пытается рулить", про трех хитрых теток: А, С, К., кто делают вид, что контролируют и управляют ситуацией, по факту не несут никакой ответственности за результат, лозунги и болтовня, кучи кучи кучи бессмысленных запросов и никаких реальных дел.
страшно то, что когда новые сотрудники видят это "управление" они разворачиваются и уходят из компании.
кабош покинули: главный инженер, техический директор, двенадцатый по счету директор по маркетингу, директор по подбору персонала, директор ахо, финансовые менеджеры, лаборатория, производственный персонал...
Это понятно.
Непонятно на что рассчитывает дальше Матвеев. Хотя на его век хватит, наверно
Вы понимаете - ни черта нет и самое главное ни черта не будет, в первую очередь надо заставить руководителей отвечать за результаты своей работы. Год об этом говорят и ничего не сделано. Возьмите за правило платить заработную плату руководителям только за результат. Пока будете ходить вокруг да около, бизнес будет терять время. А если эти люди не готовы работать на таких условиях работать, то зачем они вообще нужны бизнесу? Они что так и будут получать свою зарплату пока не завалят компанию. По поводу Калита, Бондарева и Вдовиной - финансовый менеджмент это не экселевские таблички, управление продажи - это системная работа по созданию и управлению команды успешных продавцов, которые приносят деньги компании, то же относится к HR. Объясните мне зачем эти люди? И почему им платят столько денег?!