Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «интернет магазин Техноцентр » Добавлен: 20.04.20 21:39

Основное название: интернет магазин Техноцентр
Другие названия: ИП Белобородов А. П.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Телефоны: +7(499)677-63-82, +7(495)640-88-65
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,96/5,0

Продажа запчастей для ремонта ноутбука
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сотрудник
Дата начала работы: 2019 г.

В очередной раз перечитал отзыв Олега Привалова, посмеялся, давно хотел написать свой отзыв так как со многим из того что он написал я не согласен. На самом деле дела у нас обстоят совсем не так прекрасно как написал Олег поэтому понимаю что если напишу своё настоящее имя то уже завтра останусь без этой если можно сказать работы. Начнем с так называемых плюсах о которых написал Олег ниже. Он так привык к конфликтам что для него это стало нормой, сейчас бывает что мы из них неделями не вылезаем, так же подтверждаю у нас к сожалению есть система штрафов ведь намного проще всё списать на разгильдяйство и раздолбайство подчинённых и в очередной раз оштрафовать работников положив эти деньги себе в карман чем признаться в том что всё разгильдяйство и раздолбайство происходит из за неграмотных действий самого руководителя (начальника) а так же не умения им грамотно донести информацию до подчиненного. Олег настолько увлекся своими дифирамбами что зачем-то решился акцентировать внимание на отпуске, у нас он действительно есть только теперь придется объяснить почему у нас отпуск в отличии от других компаний только 14 дней в году хотя по трудовому кодексу работнику полагается отпуск не менее 28 дней. Причина в том что у нас официально не оформляют поэтому 14 дней отпуска это подарок нашего рабовладельца. Не удивляйтесь у нас всё обстоит именно так, ведь не оформленные официально работники в любой компании не каких прав не имеют, а те у кого нет не каких прав в компании являются самыми настоящими рабами, поэтому нечего удивительного что любого из нас в любой момент могут оштрафовать или дать расчет и послать в сторону выхода без каких-либо объяснений и нечего с этим не поделать.

Действительно был переезд но это маленькая почти незначительная перемена которая произошла. Многие надеялись что с переездом многое изменится в лучшую сторону, но увы, например зарплата хотя бы серой так и не стала так и осталась черной, поэтому оплата только за выход и не важно прогулял или по уважительной причине отсутствовал на работе, за пропущенные дни здесь вам не заплатят, по этой же причине если вам придется посидеть дома в самоизоляции как некоторым нашим сотрудникам то за эти дни вы нечего не получите. Больничные тут оплатят но только в счет дней отпуска, так что если проболеете 14 дней и более и захотите чтобы вам их оплатили то оплачиваемого отпуска вам не видать. Дела у нас последние месяцы идут всё хуже ведь всё чем мы торгуем закупаем в Китае а там только-только оклемались от эпидемии, многие боятся что в любой момент нашим сотрудникам начнут указывать на дверь.

P.S. Подводя итог к вышесказанному скажу что на безрыбье и рак рыба, но если вам нужно чтобы вас в компании официально оформили чтобы у вас шел стаж то эта работа точно не для вас, тем более что перспектив здесь не было а теперь и вовсе не каких нет, от слова совсем.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы