Отзыв о работодателе «Бродвей Регион Сервис» Добавлен: 25.03.20 20:21
Основное название: Бродвей Регион Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: broddway-service.ru
Телефоны: 8 (812) 643-31-67
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бумажная 22 к4 ка 150
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $500
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: broddway-service.ru
Телефоны: 8 (812) 643-31-67
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бумажная 22 к4 ка 150
Компания «Бродвей Регион Сервис» создана для оптимизации рабочего процесса и улучшения обслуживания клиентов Компании БРОДВЕЙ РУС. Бродвей Регион Сервис занимается поставкой запчастей и комплектующих для наших машин и сервисным обслуживанием техники. Наши сервисные инженеры – профессионалы своего дела – готовы помочь Вам решить любые проблемы с машинами Broddway в любое время. Благодаря наличию собственного склада запчастей мы можем в кратчайшие сроки поставить нашим заказчикам практически любые запчасти, решить проблему по телефону или провести ремонт техники, если это необходимо.
Автор: Юрий Юрьевич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $500
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Зарплата регулярная и вовремя без задержек.
Частые мероприятия - корпоративы.
Сплошная бюрократия , директор только на пафосе и толку в управлении ноль.
Руководитель отдела продаж Наталья одно название от руководителя.
Коллектив очень холодный и каждый сам за себя. Женщины в управлении никого не слышат кроме себя, если не сможете кивать и делать то что Вам говорят безоговорочно даже если это нелогично , то Вы не сможете там работать.
Программа 1С с кривыми руками интегрированна. Не работают с СRM.
Корпоративы есть, но что в вашем понимании часто? Пироги и пицца на день рождения в обеденное время.