Отзыв о работодателе «Территория Фитнеса» Добавлен: 20.03.20 23:55
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Вакансия: Дизайнер
Дата собеседования: Март 2019 г.
Хороший ремонт в переговорной)
Не отнесся серьезно к отзывам об этой компании, в итоге потратил в пустую время на два собеседования и выполнение тестового задания. На пером собеседовании с hr уже было ясно что какой то подвох, когда hr "не знала" как платится зп сотрудникам, какая часть белая а какая серая. Все устроило, прислали тестовое задание, которое в свою очередь тоже устроило, пригласили на встречу с начальником отдела маркетинга. Начальником оказалась не вполне адекватная женщина, хамоватая, с совковыми представлении о профессии (ненавидит самоучек, нужно образование в вузе), тогда не понятно зачем меня вообще звали, задавала странные вопросы из которых ее квалификация начинала все больше и больше казаться сомнительной. На вопросе о зп прошипела "у нас все белое!", далее сказала что они "еще поищут" встала и ушла даже не попрощавшись)) Решайте сами идти сюда или нет.