Отзыв о работодателе «ООО "Все инструменты.ру"» Добавлен: 17.03.20 21:02
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Телефоны: 8 499 681 23 57
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Вот читаю все эти негативные отзывы и думаю, а что вы вообще хотите, люди, вы сами понимаете? Каждая профессия имеет свои плюсы и минусы, выбирай свое, где минусы ты сможешь выдерживать и переносить. Я проработал в рознице уже лет 10, и в продуктах, и на авто, и теперь вот в инструментах.
Именно мне Всеинструменты дали дружных коллег и приятелей, возможность заработка которого я хочу и могу достичь (без вот этих я хочу 100 000 просто так), и установку, что надо ставить цели, если хочешь что-то для себя. Хочешь работать, хочешь делать что-то достойной, так делай, а не жалуйся налево и направо. Получил опыт и шагай вперёд.
Розница это свои минусы - нестабильный график, кричащие клиенты, работа не только "Здравствуйте, что я могу вам подсказать...", но и помочь дедушке донести бетономешалку до машины, например.