Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «RADUGA технология света» Добавлен: 13.02.20 09:07

Основное название: RADUGA технология света
Другие названия: ООО "Технология Света"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 372-02-46
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,11/5,0

Бренд RADUGA появился в 2014 году. Благодаря высокому спросу на надежного российского производителя команда специалистов приняла решение объединиться с целью создать легенду – бренд №1 RADUGA. По техзаданию заказчика мы разрабатываем и производим высококачественное светодиодное оборудование - эксклюзивные модели, у которых в РФ нет аналогов. Используем новейшие технологии в области света.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2020 г.
Стартовая зарплата: $21000
Финальная зарплата: $21000
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Было много хороших менеджеров, но все уволились. При трудоустройстве можно выторговать себе хорошую ЗП.

Очень много отрицательных сторон. Производства нет, производственников тоже, товарных запасов нет, руководство предлагает торговать воздухом. Привлек несколько клиентов, которые в дальнейшем отказались сотрудничать, т.к. срок поставки - от 45 дней. При этом цены примерно в два раза выше, чем у конкурентов. За время моей работы работы сменилось примерно три состава менеджеров. Люди приходят, офигевают и уходят. Собственник бизнеса - мажор, который бизнесом не рулит и другим не дает. Появляется в офисе на пару часов раза два-три в неделю и не всегда в адекватном состоянии)). Позиция - сделайте мне хорошо)). Несколько раз назначал себе замов, при этом не давая никаких полномочий. Выглядело смешно. Белая ЗП - 20 тыс., хотя при приеме говорилось о полностью белой зарплате. Все остальное налом. Отпуск не оплачивается, при увольнении получите только белую часть.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы