Отзыв о работодателе «Ароматик арт» Добавлен: 11.02.20 12:35
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.aurami.ru
Телефоны: +7 (499) 5179184
Автор: супер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Их не осталось
Добрый день хочу поведать об конторе. Во-первых не ведитесь на то, что вам говорят, обещают золотые горы, рассказывают различные сказки, но как только дело доходит до выплат сразу к тебе начинается куча претензий, чтобы не платить деньги или вообще могут послать, самое удивительное я сейчас говорю про белую зп, которую задерживают оооочень сильно , про чёрную вообще можете забыть раз и навсегда, вам всегда скажут вы плохо работали или ещё что-нибудь, в отделе продаж люди меняются, т.к. белую зп приходится выбивать с боем, огромное количество людей уже кинули, такая же ситуация и в отделе закупа и в других отделах, людей набирают и прокидывают, фирма скоро обанкротится с таким подходом. Офис почти неотапливаемый , сидеть приходится часто в куртках и шапке - это ужасно. Когда на производстве делают отдушку или ещё что-то становится невыносимо дышать, глаза становятся красными, голова кружится и появляется некий туман, лёгкие набиваются какой-то гадостью, вытяжки не работают и здоровье очень сильно убивается. Вывод один: здесь вы не только не получите денег, но и убъёте своё здоровье. Повторюсь, то что будут рассказывать на собеседовании не верьте, вы проработаете месяц и будете бегать за своей зарплатой. А потом вам скажут, что вы надоели и езжайте куда хотите. Да и чуть не забыл, фирма находится в крёкшино и добираться туда, если нет машины придётся на автобусе, в общем 33 удовольствия!