Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 09.12.19 16:36
Основное название: Эволюшн Менеджмент
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Должность: Стажер на менеджера по продажам
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Управленческий консалтинг для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение инструментов управления под ключ и вывод владельца из операционного управления. Обучение топ-менеджеров и сотрудников компании управлению.
Автор: Юрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Стажер на менеджера по продажам
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
1. Компанда
2. Политики3. Структура работы
4. Возможности
5. Цель компании в общем
6. Местоположение
7. Офис
8. Сис-ма зароботка
Мне не понравилось две вещи за все время
1. Было переодически душно в аудиториях
2. На первом собеседовании показалось, что было много людей"
Благодарим вас за то, что отметили политику нашей компании и условия труда с положительной стороны.
Все кабинеты и аудитории в нашей компании оснащены кондиционерами и окнами.
Нам жаль, что вам периодически было душно в аудитории, постараемся быть еще более внимательными к нашим стажерам. Важно, что бы на стажировке вы чувствовали себя комфортно, ведь только так можно полностью погрузиться в рабочий процесс и освоение новой информации.
Как вы верно заметили, на первое (групповое) собеседование мы приглашаем большое количество соискателей, но такие собеседования проводятся только на три вакансии: менеджер отдела продаж, инструктор, менеджер по персоналу.
1. Групповое собеседование от 10 - 30 человек, на этом этапе идет презентация компании (30-40 минут) в удобном зале с плазмой. Знакомство с компанией, история, руководители, наша цель и планы, общие правила. Часть соискателей на этом собеседовании отсеивается, часть проходит на следующий этап.
2. Интервью с HR специалистом или непосредственным руководителем, на этом этапе мы рассказываем все нюансы работы в нашей компании и принимаем решение по кандидатуре.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания в адрес нашей компании напишите нам на почту
[email protected]. Мы всегда открыты к диалогу.
С уважением, Evolution Management.