Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 04.12.19 12:53
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Адрес: Россия, г. Москва, Evolution management
Должность: Продавец
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $2000
Я работал в разных компаниях но в этой мне понравилось то, что здесь очень справедливо описаны правила в компании. А например то что зарплату выдают всегда во время или раньше дают отгулы выходные если устал сильно или работал в выходные. Карьерный рост только если работаешь быстро и много. А если хотите стабильности тогда просто выполняйте свои функции и будут вам всегда выходные отпуск и прочий соцпакет. Обучение в компании идет и это правда. 2 часа в день сотрудники учатся так как менеджмент очень большой инструмент .компания молодая но очень справедливая. Зарплата на данный момент выше среднего по Москве.
Из отрицательных я не могу чего-то отметить так как я везде нахожу плюсы. Если и были то руководитель обычно быстро помогает это устранить, и я дальше занимаюсь работой.