Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Компания Вентресурс"» Добавлен: 30.10.19 20:17

Основное название: ООО "Компания Вентресурс"
Другие названия: Вентресурс
Адрес: Россия, г. Москва, ул. 1-я Фрезерная д.2\1
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,14/5,0

Поставка
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $700
Финальная зарплата: $1500

Доброго времени суток, уважаемый соискатель! Хотел бы оставить отзыв о данной компании. По направлению менеджер по продажам работаю уже почти 5 лет, компании были разные и маленькие и большие как "Тесли". После ухода из Тесли, начал активно искать работу менеджером по продажам\работе с клиентами. Со мной связался руководитель Андрей, пригласил на собеседование. С самого начала понравилось что штат небольшой и сама по себе компания не большая, все сотрудники, включая руководителя молодые, а это значит что любые возникающие вопросы можно решать максимально быстро и напрямую. На собеседовании сложного ничего не было (обсудили зарплату\специфику работы\дату выхода). Долго не думал т.к. знаю что в маленьком коллективе и компании можно зарабатывать хорошие деньги. Обучение проходит в штатном режиме, главное выучить продукцию и ее особенности, всему обучают, в том числе разговаривать (если вы приходите без опыта работы). Из интересных моментов могу отметить направление работы (вентиляция и электрика). Рынок достаточно узкий, работа в основном идет с инженерами. Также хорошо что не всегда сидишь в офисе, иногда по запросу клиента можно поехать на встречу по замерам фильтров, обсуждению условий сотрудничества и т.д.
По зарплате также никаких задержек не бывает. Изначально когда пришел получал 40-45 тысяч, могу отменить что это были времена испытательного срока + не было своей сформированной даже минимальной базы. Клиентов предоставляют, база у компании большая. Почти все клиенты, которых дают новому менеджеру - теплые (а именно работают в данный момент с компанией). Также активно работает реклама для увеличения входящего потока.
После испытательного срока (2 месяца), с увеличением моего опыта и развитием клиентской базы зарплата существенно выросла до 65-85 тысяч.
Прозрачная и гибкая мотивация.
НИКАКОГО KPI !!!!
Никто не стоит над головой и не требует бесконечного "звони\звони\звони" как во многих компаниях. Тут все размеренно (есть заявки - посчитал \нет заявок - позвонил\поехал на встречу и тд)
Руководство часто идет на встречу без вычетов по зарплате если РЕАЛЬНО нужно отпроситься - отпускают без проблем (борщить конечно не советую)
По пятницам часто сокращенный день.
Чай\кофе\молоко\сахар\печенки - за счет компании
Проработал я немногим больше года. Ухожу я скорее не из компании, а вообще в целом с профессии менеджера, просто перегорел этим делом.
С руководством и оставшимся коллективом расхожусь на хорошей ноте. По зарплате никогда не обижали,в день ухода также выплатили все четко, немного даже в большую сторону.
Так что хотелось бы пожелать будущим сотрудникам успехов на новом месте.
Если останутся вопросы - пишите, буду периодически посматривать сайт.

Что-то конкретное не могу выделить. Меня все устраивало

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании