Отзыв о работодателе «Federation Consulting» Добавлен: 08.10.19 20:39
Основное название: Federation Consulting
Другие названия: ooo "ФДР" , FDR
Сайт: con-federation.ru
Телефоны: +79299306553
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $1
Другие названия: ooo "ФДР" , FDR
Сайт: con-federation.ru
Телефоны: +79299306553
FDR осуществляет консультационные услуги для профессиональной работы на международных рынках. Мы предоставляем выход на все мировые фондовые площадки (NYSE, AMEX, LSE, NASDAQ и др.).
Автор: Петр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $1
НЕТ!
Отвратительное место, отвратительные люди!
Хамство, невежество, непрофессионализм во всем.
Обещают золотые горы сотрудникам и клиентам, по факту зарабатывает только компания.
НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ВАМ ТАМ РАССКАЖУТ!!!
Во-вторых если вы всё-таки выйдете на работу вы гарантированно с того момента начнёте терять время - НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЗП НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НИКАКОГО ДОГОВОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вас используют и вышвырнут, там нет никого, кто работал бы долго- 100%, это просто МОШЕННИКИ , а без лоха как говорится, они существуют только на рабском труде молодых ребят.
Ещё раз повторяю, ВАС ТАМ РАЗВЕДУТ.