Отзыв о работодателе «1С:Франчайзи Ю-Софт» Добавлен: 01.10.19 17:42
Основное название: 1С:Франчайзи Ю-Софт
Сайт: www.1c-usoft.ru
Телефоны: (495) 721-32-23
Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Июнь 2011 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Сайт: www.1c-usoft.ru
Телефоны: (495) 721-32-23
Продажа и сопровождение программ 1С
Автор: Марина Кузьмичева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Июнь 2011 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Почитала столько ужасных отзывов, не понимаю кто это понаписал! Я проработала здесь более 7ти лет, это очень хорошая и стабильная компания! Эта компания дает просто отличный опыт, который потом во многом поможет. Я работала непосредственно в отделе по работе с клиентами, у меня был отличный руководитель в лице Лиман Натальи, она, как начальник и как человек просто отличный. Всегда вовремя выплачивают зп, есть тренинги, понимающее руководство. Я очень благодарна всем сотрудникам этой компании за опыт и отличную атмосферу в офисе, особенно коллективу ОРК!
для себя я их не нашла!