Отзыв о работодателе «Federation Consulting» Добавлен: 24.09.19 00:00
Другие названия: ooo "ФДР" , FDR
Сайт: con-federation.ru
Телефоны: +79299306553
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 7 = -7
Друзья, хочу оставить только положительное мнение о компании которая даёт путевку в богатую жизнь в мир финансов и деловую репатуционную составляющую! и если человек слаб то ему мимо! В Макдональдсе в афимоле значит ему быть а не в Сити на высоте птичьего полета! Лично я попал туда чисто случайно, купил на последние бабки костюм снял хостел у выстовачной и пошел на собесед! Хотелось бы подчеркнуть что в данном бизнесе можно стать миллионером(кем являюсь)! И если ты силен духом все нормально с психологией и есть яйца) то эти люди из тебя сделают того кем ты мечтаешь быть(или даже не мечтаешь))! Я в 2016 там работал, для меня была новая тема, и был я обычном мать его МАНАГЕРОМ) и херачил на сейлах аж горло хрепело и голова кружилась от хотьбы) но это и есть настоящая школа! две компании я сменил господа после как УШЕЛ С ФДР ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ЗНАНИЯХ ФОНДОВОГО РЫНКА)) и куда после ФДР я приходил я был лучшим была даже встреча в Госдуме с клиентом), спасибо школе ФДР за обучение ( ну не только им спасибо, так как я встретил других акул из мира инвестиций и там стал лучшим)! И тут только сильный добьется успеха! теперь я проф трейдер делаю 300-400% в месяц на всех фин инструментах, имею почти все о чем мечтал) И уже не меня а я обучаю и делаю акул! А вы кто пишет всякую хрень тут, да вы просто неудачники которые приходят в Сити не за бабками а за то чтобы говорить что вы работаете в Сити! Руководство компании выращивает НАСТОЯЩИХ АКУЛ! Отдельно Ас и Е.К. респект и уважение!
Vladislav
Нет
Я тоже стал ЕБАН***ОЙ акулой фондавого рынка... А у меня 600% в месяц, только в минус, да-да 6 раз по 100%... Спасибо А.В и Е.М. они реально научили меня торговать!
Теперь я как и ты жду приглошение в ГосДуму