Отзыв о работодателе «Курсы английского языка "Easy Speak"» Добавлен: 11.09.19 00:44
Другие названия: Изи спик, Easy Speak
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: easyspeak.ru
Телефоны: 8 (495) 212-07-02; 8 (495) 212-07-02; 8 (495) 212-07-02
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
В Easy Speak я проработала три года и хочу сказать - это было хорошее время. Совершенно не жалею, что эта организация встретилась мне на пути. Любую компанию делают люди, а они здесь классные! Под этим словом я подразумеваю и отличные человеческие качества, и профессионализм. Со многими из них я подружилась и продолжаю поддерживать теплые отношения по сей день. Что касается условий труда, то не скрою - работать надо, а как иначе? Где вы видели организацию, в которой деньги платят просто так? Зарплата? Она во многом зависит от сотрудников, от того как они проявляют себя, какой вклад вносят в развитие и продвижение ES. Здесь работают, работали и будут работать только те, кто по-настоящему умеет это делать.
Easy Speak, желаю вам дальнейшего роста, стабильности и грандиозных успехов! Спасибо, что вы у меня есть!
Для себя я их не нашла