Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 06.09.19 01:29
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Адрес: Россия, г. Москва, Шумкина, 21
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Адрес: Россия, г. Москва, Шумкина, 21
Управленческий консалтинг для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение инструментов управления под ключ и вывод владельца из операционного управления. Обучение топ-менеджеров и сотрудников компании управлению.
Автор: Саша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Некоторые сотрудники очень позитивные
Пропагандируется саентология, которая, между прочем, в нашей стране запрещена. Вербуют. Сами не поймёте, как окажетесь в этой теме. Плюс отношение руководства полная дрянь, как к тупым рабам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Амбициозным людям точно тут делать нечего, потому что ваша жизнь превратится в одну сплошную инструкцию и «шляпу».
Благодарим вас за то, что отметили позитивный настрой наших некоторых сотрудников.
Компания Evolution Management использует данные и инструменты из технологии управления Л. Рона Хаббарда. Система управления Хаббарда известна более, чем в 100 странах и позволяет владельцам, руководителям, сотрудникам точно понимать, что они должны делать или что от них требуется. Мы отслеживаем производственные показатели (в других методиках управления это называется KPI, система сбалансированных показателей и тд). У нас это называется управление на основе статистик. Этот метод позволяет контролировать производство, планировать будущее. Он позволяет видеть эффективность каждого сотрудника или кандидата – как руководителю, так и коллегам. Чтобы человек мог быстро войти в курс дел и точно знать, что он него требуется, а также двигаться по карьерной лестнице, у нас в компании созданы материалы (как рекомендации, так и регламенты) для каждого поста.
Действительно, в 1950-хх годах Лафайет Рональд Хаббард создал духовно-философское направление под названием Саентология и написал достаточно много трудов на эту тему. Г-н Хаббард был разносторонним человеком. У него есть работы в разных областях, в том числе на тему проблем образования, антинаркотические программы, исследования в области искусствоведения, истории и мореходного дела, даже исследования по садоводству с описанием уникальных принципов. Он внесён в Книгу рекордов Гиннеса 4 раз, в том числе как самый переводимый автор (одна из его книг переведена на 71 язык).
Но наша компания использует именно инструменты менеджмента Хаббарда. Другими направлениями мы не занимаемся.
Мы действительно считаем, что важным фактором для успеха и будущего любой компании является соблюдение дисциплины. Любой потенциальный сотрудник сразу знакомится с нашими довольно простыми правилами внутреннего распорядка. Похожие регламенты есть, например, для сотрудников любого банка, завода, аэропорта и т.д. То есть там, где руководство делает ставку на чёткость и профессионализм. Но это подходит далеко не всем. Те сотрудники, кто с нами давно, уже выросли в специалистов высокого уровня и получают достойную белую зарплату.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания в адрес нашей компании напишите нам на почту
[email protected]. Мы всегда открыты к диалогу.
Погуглив о компании дополнительно, много встало на свои места. Так и есть уверен. Странно, что эту секту не накрыли до сих пор. Ну зачем проповедовать сотрудникам, не понимаю...