Отзыв о работодателе «ООО "Компания Вентресурс"» Добавлен: 29.07.19 11:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.ventres.ru
Телефоны: +7 495 640 16 21
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Работал , в данной компании 1 год (2017-2018) , остались только положительные впечатления, от первого звонка до моего увольнения (уволился по собственному желанию) :) .
Перспективная фирма можно реально зарабатывать , если не плевать в потолок и что ещё не мало важное учиться продавать и изучать материал постоянно повышать свой уровень знаний , в данном сегменте рынка. Есть интересная система мотивации , что безусловно вас стимулирует работать лучше, тем самым добиваться успеха, в продаж же и продвижению товара. Группа товаров тоже интересна для рынка, пользуется спросом т.к. данная фирма является производителем качественных фильтров, а не является посредником. Всему коллективу желаю УДАЧИ!!!
Отрицательные стороны, зависят от самого человека как он подходит к своему делу. Особо не чего не могу выделить.
Андрей показал всю свою сущность и нутро и жадность !
Он вынудил Влада уволиться , топил его как мог !
Потом поступил он по крысинному и с подтишка по отношению к другим сотрудникам.Клеветал откровенно на сотрудников , еще и на деньги кинул !
Это компания не производитель фильтров , если тебе пелену в глаза кинул Андрюшка и Димка , то открываю тебе глаза , они обычные перекупы !
Зарабатывать не дают , просто людей ставят на деньги без причины , от жадности и жлобства !