Отзыв о работодателе «ООО Строительные Системы» Добавлен: 25.07.19 00:06
Сайт: stroiskrep.ru
Телефоны: +7 499 755 54 57
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, 2с12, офис 310
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Сюда по тому как они относятся к собеседованию их нет
На собеседование попасть не удалось! Позвонил Дмитрий HR c номера 89503476911 сказал, что мое резюме одобрил руководитель и пригласил на собеседование и назначил время я огласилась.Далее с почты [email protected] пришло описание как добраться и адрес и указан номер для форс мажоров +7 925 080 04 60. Добралась я до здания , сказала охраннику ( как и было написано в письме) , что я в ООО Строительные Системы и уточнила где они находятся. Он указал мне на третий этаж и далее дверь с глазком и прямо по коридору. На некоторых лишь дверях написано название организации и кабинет, звонила на номер указанный в письме два раза трубку не взяли, позвонила дмитрию не ответил, через минут 15 перезвонил я ему описала ситуацию, он ответил сейчас донесет до них информацию и больше не перезвонил. Отправила письмо также на адрес с которого пришел адрес собеседования , что не могу до них дозвониться и найти кабинет, в ответ тишина. Уважаемое руководство ООО Строительные Системы может объясните , что за бардак у вас на начальном этапе ?